域名移到国外了

08年注册了linuxphp.org转眼间两年了。

最开始注册于万网,原因比较简单,都说万网比较大,用的人多。

后来听说新网域名可以架设自己的DNS服务器,出于好玩,就移到了新网,架设方法在下面的地址http://blog.linuxphp.org/archives/637.html 如果不能访问可以在GOOGLE搜索 http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=site%3Alinuxphp.org+%E9%80%9A%E8%BF%87%E6%96%B0%E7%BD%91%E6%9E%B6%E8%AE%BE%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%9A%84dns%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A8&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&aq=f&oq=

在和代理商沟通后转过去了,由于转新网代理商没有变,所以比较好说话。好像是没有额外收钱。

今年初,政府开始大力控制网站建设资格,不得已很多中小网站关门大吉。我也把网站从国内的单独服务器移到了国外的小空间。 服务器废置在机房了。不久国内域名停止解析又闹的沸沸扬扬。为了域名安全着想,联系代理商提出转移域名,由于“某某原因”给代理出了100元费用。

昨天收到新网的转移码,已成功将域名转移。心里的石头算放下了。只希望不要和谐我就好了。 我写的东西都是技术,很守法的哦。

PS:要是不小心被和谐了,至少国外还是可以访问的,总比域名不解析强吧。

上一篇: IPMsg飞鸽传书   下一篇: CHM乱码解决

提交疑问

回顶部