The world浏览器的浏览历史删除方法

首先推荐一个清空历史记录的软件history-cleaner  附件有下载,此工具的好处是不像某些360,大师之类会把系统搞坏。喜欢的朋友可以去官网买最新版,不满意30天内无条件退款呢。

下面看看我使用History-cleaner  清除历史记录后的情况,在IE里历史已经被清空了,在the world 里还在,如下图所示

无标题.jpg

大小: 12.89 K
尺寸: 500 x 149
浏览: 25 次
点击打开新窗口浏览全图

这应该是the world里的记录是在别的地方存着,找了一下,找到清空的方法了。

 

把光标放在你要删的网址上,按下"delete"就可以搞定了!

全删的话在工具——清理浏览记录

 

 

cookie清除.rar (191.35 K, 下载次数:41, 上传时间:2010-02-10 09:45)

Tags: the world , history-cleaner

上一篇: Windows下安装nginx+php5+mysql5   下一篇: Windows XP中的CMD命令详解

提交疑问

回顶部