Windows 找不到文件'-Xms 128m'.

今天早上一时兴起,想安装Jira来玩玩,这是一个BUG管理系统,用于跟踪和管理项目中的BUG。它其实就是一个Tomcat下的项目而已。

      下载了jira以后,解压就可以用,看样子很容易.......

       结果一启动,报错了.......Windows 找不到文件'-Xms 128m'.如图:

      JDK

       这是咋啦?好像没有啥问题啊?java -version一下,1.5的JDK,应该是可以的啊!!!

       找了半天也没有找到问题所以,这个-Xms128m应该是JDK的启动参数。最后在环境变量那里发现了问题,系统的JAVA_HOME设置的是E:\soft\Java\jdk1.5.0_08;

      注意红色部份,好像没有什么特别,其实是多了一个;号,也就是多了一个分开,去掉就好了。

 

上一篇: 招聘可用网站-IT公司速查手册   下一篇: JIRA破解,真正可用,不需要再进行反编译

提交疑问

回顶部